La Universidad Santiago de Cali apuesta por ser una de las más importantes del país (ICONO, 2025)
La USC hace una inversión de más de 120 mil millones de pesos para lograr una evolución en la institución entre 2017 y 2020 enfocándose en crear grandes cambios en la infraestructura, investigación, educación y pensando a futuro en extender sus servicios educativos, con la compra de un terreno de 40 mil metros cuadrados destinados para la creación de una nueva sede y un colegio.