La animación como evolución: El impacto de lo análogo a lo digital (ICONO, 2025)
La animación se podría entender como: “Dar vida a algo que no lo tiene, para convertirlo como medio de comunicación”, este oficio acompaña a la humanidad desde casi sus orígenes, todo comenzó con el arte rupestre, que tenía como intención retratar momentos del ser humano primitivo.