El rol de la música en la publicidad (ICONO, 2025)
En la década de 1922, por medio de la radio, se empezó a transmitir información comercial. Pero en 1926 fue el momento en el que se comenzó a usar la música de forma efectiva en los anuncios. Posteriormente, vino la creación de los jingles, pequeñas piezas musicales compuestas, exclusivamente, para la publicidad.