¿Qué celular comprar? (ICONO, 2025)
Como cuando buscas en infermet en dónde buscas?. ¿Tienes una cuenta de correo en Gmall? y ¿Cuando necesitas ubicarte peinsas en Google Maps?: entonces si buscas un Smartphone, o como muchos laman "un teléfono celular inteligente" que te permita estar conectado todo el tiempo, compartir archivos fácilmente. ¿qué es lo primero que piensdas? Seguramente lo primero es escoger la marca. el color y el precio.