40 años bailando Salsa en Cali (ICONO, 2025)
¿Cuál es la imagen que de la cludad de Santiago de Cali se guarda en la memoria colectiva en los ültimos cuarenta años? ¿Cómo la salsa ha contribuido a dicha memoria? ¿Cómo оportar desde el campo de la comunicación y la publicidad, para que la ciudad misma conozca sobre la práctica de la salsa como baile?