Se Internacionalizó la Radio (ICONO, 2025)
En el año de 1873, El Quinto Poder, asi fue como se le lamó a la radio en sus inicios, gracias a su rápida propagación mundial como un nuevo medio de comunicación, utilizada con el fin de informar, sirviendo en su momento como un medio altemativo y eficaz para, incluso, apoyar la politica de Hitler, que vio en la radio la posibilidad de propagar sus mensajes nazis. En la actualidad y a pesar del nacimiento de nuevas tecnologlas de información y de comunicación, la radio sigue ocupando un lugar muy importante en el mundo entero, por su rapidez y accesibilidad a todo tipo de personas.