Disco Music: La génesis de los 80 (ICONO, 2025)
Si aquella maquina del tiempo de la queWells hablaba en su clásica novela, existiera, me hubiera gustado mucho haber presenciado toda la evolución de eso que llamamos Rock And Roll, haber bailado al ritmo de las cadera de Elvis o al mejor estilo de John Travolta y haber sido parte de la multitud que se embriagaba con las melodlas de los miticos Beatles....y si en una de esas pudiera haber detenido el tiemрo, sin duda alguna me habrla quedado en los 70.