Aunque Suene ya Trillado, iEl Cambio Empieza por Vos! (ICONO, 2025)
Por chistar, dialogar, criticar, debatir y evocar nostalgias de generaciones caleñas en periodos más doradas y renacientes de la ciudad de Cali en el cotidiano vaivén de ésta ciudad se oye mencionar entre transeüntes sobre lo que era o serla de Calli, según testimonios y conceptos. Esta urbe que se fragmenta en recuerdos que dejan sus rezagos, otras que se han desvanecido y pocos que subsisten contra la indiferencia, el poder corrosivo social y el débil sentido de pertenencia.