Marketing 6.0 y su impacto en la publicidad actual (ICONO, 2025)
El rápido avance de la tecnología, junto con una creciente preocupación por cuestiones sociales, medioambientales y éticas, ha dado paso al Marketing 6. 0. Este enfoque innovador redefine las estrategias publicitarias contemporáneas, desafiando a las marcas y publicistas a crear conexiones más profundas y significativas con sus audiencias. En este artículo, se explora el impacto de esta tendencia en la publicidad actual y cómo las estrategias deben adap¬tarse para responder a un consumidor cada vez más consciente y exigente