Cali: Cielo y Calabozo (ICONO, 2025)
Durante muchos años se actuaba en el mundo conforme a una idea de Aristóteles: "la ciudad ha sido creada en primer lugar para hacer a los hombres verdaderamente hombres,y la ciudad existe para hacerlos felices. Sin embargo, en la 'polis, la'urbs'y la'cívitas'griegas tenian eso que hoy no hallamos: La armonia.