Los hijos de la esquina (ICONO, 2025)
"No tengo, para la próxima, es la reacción de numerosas personas al enfrentarsea la cruda realidad, donde muchos son impostores, pero otro tanto son el reflejos de su vida, una vida que es el reflejo de un existir desdichedo, donde se acuestan muchas veCES sin comer,en el que irauna escuela es casi una utopia, y lo que los protege de las inclemencias del clima son, en el mejor de los casos, tablas, cartones, periódicos y algunos plásticos viejos y rotos, sin contar que su carrera por la supervivencia casi siempre les es ganada, por los mas fuertes.