Un perro que ladra (ICONO, 2025)
Cuando escuchamos hablar sobre la zona rosa de Cali, casi inmediatamente nos remontamos a la conocida calle sexta y evocamos a algunas de sus mejores discotecas en las que tal vez rumbeamos algún dia. Sin dejar de lado la cultura de la rumba caleña, podriamos decir que actualmente se ha optado por un nuevo modelo de diversión,