Toronja, un arbol de creatividad y bien social (ICONO, 2025)
Toda persona al crecer interna, ética, espiritual e intelectualmente, puede plantearse metas y trazarse caminos a seguir muy firmemente,algunos deciden ser contadores, politicos,grandes ejecutivos, otros decidimos el camino de la comunicación y al interior de ésta la ruta de la publicidad.