La publicidad entre el objeto y el deseo. (ICONO, 2025)
La publicidad es el discurso de los objetos, el discurso de todo lo volátil y efimero; se coloca en el umbral de las apariencias, de la máscara. Es el discurso con que el hombre clase, el hombre social, el hombre historia, objeto natural de las clasificacionns, inscribe sobre su cuerpо la imagen de otro qune le permite reconocerse como un individuo respetable, con calidad y prestigio,confiable,competitivo, nuevo.