La semana de la publicidad (ICONO, 2025)
Es un evento que durante una semana cuenta con la participación de reconocidos profesionales nacionales e internacionales en el campo publicitario. La semang de la publicidad es organizada por los estudiantes del programa y en ésta se tratan diversos temas de interés dirigidos tanto a estudiantes como a docentes y aquellas personas vinculadas a la activídad publicitaria.