El aroma de la fantasía (ICONO, 2025)
En la Biblioteca Departamental Según los chisaes de sirenas y ninfas, murmuran que sólo aqui encuentras los nejores platos deade cultura a la fruncesa hasta muchacho relleno de Intemet con salsa de Caliy si de refreacos se trata hay jugo de lulo cinenato- gráfico endulado con wzicar de conferencins light o si gusta de un capuchino con dos cucharadas de вивсо.