¿Y qué ha sucedió con los estereotipos en la publicidad? (ICONO, 2025)
Hay quienes piensan que la publicidad aparte de vender busca mostrar una realidad con la que el consumidor se vea identificado, enfoque que en las últimos años se fue perdiendo hasta tal punto de proyectar imágenes y estereotipos que no son ciento por ciento cercanas a la realidad y que dificilmente logran reflejar al consumidor. Por fortuna, actualmente la publicidad ha ido recobrando su enfoque, regresando al punto central: El consumidor como el personaje del común.