(untitled) (ICONO, 2025)
La USC hace una inversión de más de 120 mil millones de pesos para lograr una evolución en la institución entre 2017 y 2020 enfocándose en crear grandes cambios en la infraestructura, investigación, educación y pensando a futuro en extender sus servicios educativos, con la compra de un terreno de 40 mil metros cuadrados destinados para la creación de una nueva sede y un colegio.