(untitled) (ICONO, 2025)
Pixar y Studio Ghibli dos titanes de la industria de animación muy importantes en mundo del cine, dos empresas que son muy difícil de compararlas, puesto que son dos estilos de animación muy diferente y tienen audiencias heterogéneas