(untitled) (ICONO, 2025)
Diana Aristizábal es uno de los íconos de la publicidad en Colombia. Gracias a su amplia trayectoria en el mundo publicitario y a su dedicación como docente en universidades como la EAFIT, la Icesi, la Javeriana o la Santiago de Cali, se ha ganado el respeto y el cariño de todo un sector que ve en su labor un ejemplo a seguir. Ama su profesión y cada día busca contribuir con su experticia y su legado.