(untitled) (ICONO, 2025)
En 1970 ingreso como director de Arte a Leo Burnett Novas Criswell en Colombia, venia de hacer producción de comerciales de dibujos animados en Producciones Mundo Moderno de Gustavo Nieto Roa. Algunos años más tarde ocupo una de las direcciones creativas de la agencia hasta 1977.