(untitled) (ICONO, 2025)
¿En qué se parece un panal de abejas a un laboratorio universitario? Inicialmente, podriamos decir que en muy pocas cosas. Al fin y al cabo, la organización del reino animal puede ser un ejemplo, pero no el suficiente cuando hablamos de la inteligencia humana y de los desarrollos tecnológicos.