(untitled) (ICONO, 2025)
Todo comenzó con una fiebre y dolor en el cuerpo, la culpa se la di al cambio de clima, acabada de llegar de un frio invierno en Estados Unidos al calor intenso, caracteristico de mi cludad natal Barranqulla. En plenos carnavales, las fiestas, los rios de gente en una cludad golpeada por un implacable sol con casi 40 grados de temperatura, mi cuerpo reaccionó manifestando decaimiento y fiebre: la verdad lo vi como algo normal.