(untitled) (ICONO, 2025)
¿Cuál es la imagen que de la cludad de Santiago de Cali se guarda en la memoria colectiva en los ültimos cuarenta años? ¿Cómo la salsa ha contribuido a dicha memoria? ¿Cómo оportar desde el campo de la comunicación y la publicidad, para que la ciudad misma conozca sobre la práctica de la salsa como baile?