(untitled) (ICONO, 2025)
Muchos apelativos se han adjudicado a esta ciudad cosmopolita, Cali: "la sucursal del cielo, "Ta capital deportiva de América, "la capital de la salsa" entre muchos otros; dibujando y desdibujando el rostro de una ciudad que recibeapropios y a extrañascon el mismo afecto, con los brazos abiertos, con el calor y la brisa de una ciudad atravesada por un rio.