(untitled) (ICONO, 2025)
Las calles del barrio se recorrian calzando unos nike borrador, unas reebook classic, y al descender unos apaches o unos simples pisahuevos, pero eso daba lo mismo, lo importante era encontrarse con el grupo y en esa época hablan muchos y cada uno tenia su nombre, asi no tuvieran labor especifca, peroeso si, cada uno sus propias caractersticas,en el barrioestaban por ejemplo, los acuario,que eran el grupo de los pelaos de onda rock, los calmados los sanos, claro está que hablan los gruposcon fines menos sanos pero eso sicada quien en su grupo,asi fuese el de la iglesia, y asi pasaban los 80s en un barrio estrato dos, aun naciente.