(untitled) (ICONO, 2025)
Hay momentos en los que nos detenemos a pensar en la rutina diaria y nos damos cuenta de lo automático que se ha vuelto todo. Nos levantamos, nos vestimos, salimos de casa, consumimos, trabajamos, tiramos lo que ya no usamos, regresamos al hogar, y al final del día, dormimos para repetir lo mismo cada mañana. Y en medio de todo ese ir y venir, pocas veces nos detenemos a preguntarnos qué efecto tienen todas esas decisiones en el mundo donde vivimos.