(untitled) (ICONO, 2025)
El comportamiento del consumidor se encuentra en constante tensión entre la racionalidad económica y las emociones que influyen en sus decisiones de compra. Como afirma Kotler (2021), el marketing actual no se limita a vender productos, sino a contar historias que conectan con las personas.