(untitled) (ICONO, 2025)
Jaime Mendoza: arquitecto, pintor, escritor, diseñador y publicista, pero sobre todo una gran persona que en la actualidad se preocupa por transmitir sus valiosos conocimientos; por darle a la vida de los inexperimentados estudiantes un rumbо verdaderamente publicitario.