(untitled) (ICONO, 2025)
El Canopy es un deporte extremo inventado por los mismos indigenas de la región del amazonas el cual dia a dia cobra mas fuerza en nuestro pais. Este deporte en un principio fue creado como un medio de transporte para desplazarse de una comunidad a otra de forma mas fácil, rápida y segura evitando de tal forma ser atacados por los animales de la selva.