(untitled) (ICONO, 2025)
Cali no es solo trancones, rumba, champus, mujeres bellas, feria, trago,empanadas,o los famosos remates en Juanchito; Cali, la bien llamada Sucursal del Cielo"es mucho más que eso y un muy buen ejemplo es nuestro zoológico, el Zoológico de Cali: Un sitio lleno de magia, de encanto, con senderos que nos llevan por diferentes partes del mundo y ante todo de nuestro pais.