(untitled) (ICONO, 2025)
Es grandioso hablarleaun excelente profesional como lo es Harold Trompetero, la mayor ensenanza que nos puede dejar es SONRIAMOS SIEMPRE, quizás de él nunca salió esta frase, pero sólo basta vivir con él pocos minutos para aprenderlo y entender lo que dijorla risa esel masaje del espiritu y aire que le davidaalas personas"