(untitled) (ICONO, 2025)
Las tarjetas de invitación ya habían sido entregadas a cada uno de los prestigiosos invitados, los manteles estaban relucientes, cada cosa en su lugar, nunca nadie había tocado las copas, nunca nadie había usado los asientos o vajilla, su virginidad intacta esperaba que el roce de su piel le tocara, le hiciera vibrar con inapacible lujuria y desesperado agite, esperaba que sus labios tocasen los suyos, у que le contagiasen el soplo de vida que había esperado desde hace ya 5 años.