(untitled) (ICONO, 2025)
El mundo es un conjunto de pequeños grupos con características similares, todos guiados por un consumo que nos afecta sin darnos cuenta. Cada grupo maneja un interés propio dependiendo de su entorno social, por esto a continuación se realizará una pequeña reseña del mundo de acuer do al consumo de lo distintos grupos sociales.