Del aula al mundo: Hacia un fortalecimiento integral de la educación inclusiva mundial (Boletín investigativo USC, 2025)
La Universidad Santiago de Cali continúa consolidando su compromiso con la investigación y la internacionalización académica. Un ejemplo de ello es la reciente experiencia del docente e investigador Sandro Javier Buitrago Parias, quien llevó a cabo una pasantía en la Universidad Politécnica Salesiana de Quito, Ecuador, durante el mes de julio de 2025. Esta estancia, apoyada por la Dirección General de Investigaciones (DGI) de la USC, no solo enriqueció su proceso doctoral, sino que abrió nuevas rutas de colaboración internacional en torno a la educación inclusiva y el acceso al conocimiento de comunidades sordas a través del cine y la semiótica.