Parla orgánica (Boletín investigativo USC, 2025)
Esta nota del boletín investigativo da continui dad a otro de los proyectos desarrollados por la Doctora e Investigadora Leidy Tatiana Ordo ñez titulado “La Parla Orgánica”. Vale la pena mencionar que la profesora Tatiana es profe sional en fisioterapia, especialista y Magíster en Neurorrehabilitación, y es Doctora en Ciencias Aplicadas de la Universidad de Santiago de Cali. Este proyecto nació desde la Facultad de Humanidades y Artes, específicamente con el acompañamiento de algunos estudiantes de la carrera de Transmedia en el año 2022.