Periodismo un periodismo universitario del siglo xxi - volumen 3 y y esta guerra no es mía: comunicar la memoria del conflicto armado en colombia. (Boletín investigativo USC, 2024)
Con el apoyo de la Dirección General de Investigaciones de la Universidad Santiago de Cali, se llevó a cabo el lanzamiento de dos libros muy especiales: Periodismo Universitario del Siglo XXI - Volumen 3, escrito por la profesora Olga Behar Leiser, y Esta guerra no es mía: Comunicar la memoria del conflicto armado en Colombia, obra de las profesoras Olga Behar Leiser y Carolina Ardila Behar. El evento reunió a estudiantes, profesores e investigadores, creando un espacio en el que los autores pudieron compartir sus experiencias y parte de su proceso al escribir estos libros.