Posicionar el inglés como lengua internacional durante la integración científica interamericana: el papel del multilingüismo en la definición del alcance de una revista científica a mediados del siglo XX (Boletín investigativo USC, 2023)
En un detallado análisis del circuito comunicativo de la revista Caldasia, este artículo revelo la compleja di-námica que surgió durante las nego-ciaciones entre su editor y los inves-tigadores estadounidenses, siendo el foco de discusión la elección del lenguaje más apropiado para la pu-blicación de los artículos científicos.