Miembro de la Primera Expedición Científica Colombiana a la Antártida alaba el alto nivel de investigación de la USC (Boletín investigativo USC, 2025)
La renombrada periodista científica, Angela Posada Swafford, miembro de la Primera Expedición Científica Colombiana a la Antártida, dejó una huella duradera en su visita a la Universidad Santiago de Cali, donde no escatimó en elogios hacia nuestra ins-titución académica.