Estrategias para las mypymes (Boletín investigativo USC, 2023)
El Observatorio Iberoamericano de la MIPyME es un centro de investigación permanente que contri-buye al proceso de centralización, producción y análisis de la información relacionada a la evolu-ción histórica, situación actual y perspectivas futuras del sector productivo regional, con énfasis en la mipyme.