Contribución antimicrobiana de nanoliposomas modificados en la superficie de quitosano combinados con colistina contra Pseudomonas aeruginosa clínica sensible y resistente a la colistina. (Boletín investigativo USC, 2021)
Boletin Investigativo USC.