(untitled) (Boletín investigativo USC, 2025)
La Universidad Santiago de Cali suma un nuevo logro internacional gracias al talento de sus estudiantes. Alejandra Rivera Albornoz, estudiante de décimo semestre del programa de Enfermería, obtuvo el segundo puesto en la modalidad de trabajo libre durante el 19.º Congreso de Heridas y Ostomías de la Asociación Americana para el Cuidado Integral y Cicatrización de Heridas (AMCICHAC), realizado del 24 al 27 de septiembre de 2025 en Guanajuato, México.