(untitled) (Boletín investigativo USC, 2025)
La Universidad Santiago de Cali se ha consolidado en los últimos años como un escenario fértil para la investigación y la proyección académica de sus estudiantes. Un ejemplo inspirador de este compromiso es el caso de Johan Steven Yandi Suárez, estudiante de décimo semestre del programa de Química Farmacéutica, quien ha sabido aprovechar las oportunidades brindadas por la Dirección General de Investigaciones para fortalecer su perfil académico y dejar en alto el nombre de la institución.