(untitled) (Boletín investigativo USC, 2025)
En esta nota que hace parte del boletín investigativo, se resalta parte de la trayectoria del doctor e investigador Saulo Bravo García. Saulo, quien es Administrador de Empresas de profesión, posee especialización en Docencia Universitaria y en Espíritu Empresarial; además, es Doctor en Administración de Empresas de la Universidad de Sevilla, España. Dentro del proceso doctoral, cuenta con un Diploma de Estudios Avanzados.