(untitled) (Boletín investigativo USC, 2024)
En esta nota investigativa se destaca E la trayectoria de Doris Lilia Andrade, quien forma parte de la Facultad de Desarrollo Económico y Economía Internacional de la Universidad Santiago de Cali. Lilia Andrade posee un pregrado en Economía, una maestría en Economía Aplicada y un doctorado en Historia Económica Y Economía Aplicada. Últimamente, la profesora Andrade ha estudiado la economía de la cultura, que examina cómo los bienes y servicios culturales, como el turismo, el arte y la recreación contribuyen al desarrollo.