(untitled) (Boletín investigativo USC, 2024)
La alimentación balanceada es esencial L para la salud, debido a que el estado nutricional de las personas influye directamente en su bienestar. En la entrevista, la doctora Zambrano se enfoca en las mujeres rurales, quienes enfrentan problemas de sobrepeso y enfermedades cardiovasculares como resultado del descontrol alimenticio en el campo, a pesar de que son responsables del 80% de la producción de alimentos, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).