(untitled) (Boletín investigativo USC, 2024)
C on la tecnología avanzando constantemente, su integración en diferentes sectores se vuelve cada vez más crucial. La salud no es una excepción. La Universidad Santiago de Cali, bajo la dirección de la docente y doctora Anisbed Naranjo, está liderando un proyecto innovador en ensayos clínicos no farmacológicos. Este proyectosecentra en el desarrollo de una aplicación movil diseñada específicamente para beneficiar a pacientes con Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica (EPOC) y al personal clínico encargado de estos casos.