(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
La promoción de la salud es una preocupación creciente en el ámbito académico y de la salud pública, y su impacto en la vida de los estudiantes universitarios es de particular interés. Este estudio tuvo como obje-tivo investigar cómo los factores personales influyen en el comportamiento de promoción de la salud en estudiantes universitarios, utilizando un enfoque de modelado de ecuaciones estructurales basado en el Modelo de Promoción de la Salud.