(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
Este artículo estudia la asociación entre el trauma craneoencefálico o TBI, (Traumatic Brain Injury por sus siglas en inglés) y los trastornos psiquiátricos posteriores, utilizando una revisión exploratoria llamada scoping review con el protocolo PRISMA, su objetivo principal es Identificar los trastornos psiquiátri-cos más prevalentes tras un traumatismo craneoencefálico