(untitled) (Boletín investigativo USC, 2023)
El pasado 24 de marzo, se llevó a cabo en el acogedor aroma café librería un evento excepcionalmente inspirador titulado "desvictimicémonos". El conversatorio fue dirigido por la autora del aclamado libro "desvictimizándome" donde nuestra autora destacada edna magaly ayala "desvictimicémonos" fue mucho más que un simple encuentro literario; fue un espacio donde la autora y los asistentes se unieron para abordar temas profundos y relevantes desde el momento en que el evento comenzó a las 6:00 p.m., el ambiente se impregnó de una energía transformadora."un encuentro transformador para desafiar la victimización y abrazar la fortaleza interior.relacionados con la victimización y la importancia de la reflexión y el perdón en el proceso de sanación